Отходная

Теффия
крах всем мыслям
делам
разговорам
оборванец нанес невзначай

он забросил в могилу проворно
горсть земли
отходную
на чай

наскребли по сусекам
землицы
закопали отца
с головой

а чужие
дотошные люди
осыпали венки
похвалой