Звёздный вальс

Марина Шевелева
Сегодня падала звезда
Не струйкой, на три такта,
Сквозь годы двигалась сюда,
Играя в млечных складках.
Кружила в вальсе по пути,
Приветливо сверкая,
На каждый шаг, на раз-два-три,
Желанья исполняя.
Прошла по кронам и домам,
Коснулась каждой мысли,
И счастье поселила там.
Потом исчезла в выси…

18.08.05