Здесь повсюду...

Glory
Здесь повсюду немыслимость праздничных масок,
Фейерверки из чувств и красивейших поз,
Только тает душа в бесконечности красок,
И судьбе задаёт снова тот же вопрос.

Здесь повсюду разбросаны умные мысли,
И заветных идей просто кладезь – не счесть...
Почему же тогда руки плетью повисли.
Где, скажите мне совесть, отвага и честь?

Неужели вот так прожигать наши жизни –
Это цель и задача, и жизни простор?
Может, справить по маскам печальную тризну,
Говорить, всё, что думаешь, прямо, в упор?

Я молитву читаю, чащу, заикаюсь,
Слишком косный язык – мне не справиться с ним...
Я грешу – но не часто, и искренне каюсь,
Лишь твоею любовью на свете храним.