Сквозь сон и сказочную даль обнять тебя

Ое Аи
Я буду сердце себе резать
Неосторожным взглядом на тебя
Ведь я люблю тебя
          Ты самая прекрасная

Твоих слов пыль слепит
  Яркими огнями светит
           И горит, как пламя
   
     Я умираю жить
     В своем как-будто одиночестве
       Мне снова хочется тебя
  Тебя одну любить

    Осколки снов я соберу
        И в зеркале увижу
      Сон из прошлого

    Останки осени,
                Пожухлая листва
      Меня с собой возьмут
В начало пропасти
Ах как бы я хотел любить тебя

Сквозь сон и сказочную даль
 Обнять пушистой белизной тумана
Поднять к вершинам гор
Туда, где белый свет
    Который никогда
  Не видели во мне