О, женщина!

Станислав Дельфинов
 (газелла)

 ...посвящается всем женщинам мира!

 * * * * * * * * * * * * * * * *

 О, женщина! Чудесное создание!
 Ты лучшее природы изваяние.

 Лицо, грудь, плечи, руки, бёдра, ноги…
 Любуюсь я тобою без дыхания.

 Твой шарм. Твоя земная красота.
 Ах, это сверхземное обаяние!

 О, женщина! О, чудо из чудес!
 Ты самый частый повод для мечтания.

 Бог чудо подарил земным мужчинам,
 Когда вселил в тебя очарование.

 О, женщина Земли – родной планеты!
 Прими раба красы твоей признание.


11/06/2006 (Волгодонск)