Истина слов!

Евгений Заикин
Православье дано воспевать,
Мне в глубинке простому поэту.
В души Веру словами вселять,
Возвращая народ из тьмы к свету!

Мы вчера духом нищие были,
А сегодня наш путь ко Христу.
То, что Русские – чуть не забыли,
Честь, слагая звезде… не Кресту!

Пронеслось по Руси ураганом,
Зло правления красных вождей…
Век прожил народ русский с обманом,
Грех свершил над страной лиходей!

Он Царя и Семью ритуально,
С Православным народом казнил.
И… что очень сегодня печально,
Зерно злобы в сердцах породил!

До сих пор Государя шельмуют,
Нападают, чтоб Русь растоптать.
А предавшим – богатства даруют,
Перестал, чтобы Крест наш сиять!

Оскверняли достаточно Храмы,
Кресты сбросив, сжигали в огне.
Не иконы, а лик своей Мамы…
В страшном снится такое лишь сне!

Православная Вера – спасает,
От падения в Ад на мученья…
Каждый Крест свой в пути обретает,
Веря в истину слов воскрешенья!

Православье дано воспевать,
Мне поэту и грешному чаду.
Путь спасительный в Рай указать,
А не тот, что ведет в лапы к гаду!










Фото размещено из Интернета...