О будущем...

Евгений Заикин
Твое лицо, глаза и губы,
Стан легкий и волос каскад.
Быть нежным заставляют, а не грубым,
Чтобы войти в цветущий райский сад!

Сад неземной Любви и отреченья,
От пагубных страстей и злобы дня.
Где есть восторг и взлета ощущенье,
И нет угрозы адского огня!

Ты мое Солнце, лучик во спасенье,
Судьбой дарована на протяженье лет.
Разрушено уж не одно затменье,
И ощущения паденья в жизни нет!

Твое лицо, глаза – услада,
Быть рядом в радости, чего еще желать?
Ты в моей жизни просто, как награда,
Судьбой даровано тебя мне повстречать!












Фото размещено из Интернета...