Стрела времени

Евгений Заикин
Стрела времени поэта не коснется,
Суть бесконечности покоится в стихах.
Лишь Муза пламенная с вдохновеньем улыбнется,
Из Вечности, где правит миром прах!

Душевные творения – бессмертны,
Они, как дар Вселенной среди звезд.
Слова под рифмой в жизни неприметны,
Но путь слагается движением из верст!

И песня звучит с музыкой не сразу,
То Божий дар, коль льется в унисон.
Поэт стремительно запустит в небо фразу,
Рождая пламенно романс или шансон.

Поэтому ритм творчества хранится,
Где Книга Книг божественно лежит.
И сердце продолжает страстно биться,
А время в бесконечность лишь бежит!

Стрела времени поэта не коснется,
Она летит, петляя… средь стихов.
При вдохновеньи Муза улыбнется,
Поэтов возвеличив, как богов!