Любимый ты мой человек...

Лариса Фиськова
* * *
Беспечного времени бег
Несется, не остановиться.
Любимый ты мой человек,
С тобой невозможно проститься.
Я рядом, хотя нет меня,
Я близко, хотя расстоянья.
И пламя живого огня
Сожжет, избежав наказанья.
Я крикнуть хочу, что люблю,
Я думать хочу, что любима...
Я верю, надеюсь и жду -
Мечта моя осуществима.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Легко и просто, на заказ... (Наверно, для текста поздравительной открытки).