Солнышко-каприза

Олененок
 

.........Звенящей музыкой тиши
.........Струится воздух над деревней.
.........Травинка каждая в глуши
.........Поет на солнце откровенней.

.........Лишь нарушает тишину
.........Капель упавшая с карниза,
.........Да щебет птиц в ближнем бору.
.........Сквозь тучки солнышко-"каприза"

.........Ласкает луг своим теплом,
.........Словно заботясь о природе,
.........Чтоб урожаем - полон дом,
.........Чтоб все росло на огороде,

.........У каждой крохи был бы корм,
.........Глоток воды, тепло и ласка,
.........Детишек резвых полный дом,
.........Совет, любовь и на ночь сказка!