Мы - прежние

Нина Пантась
Меняются лица, обличья и нравы,
Меняются принципы, взгляды, мечты.
Другие отныне устои, уставы,
Но прежняя я и такой же всё ты.

Мы – прежние, хоть и уже нам не двадцать,
И пусть очень много воды утекло…
Но так, как когда – то, умеем смеяться,
И так, как и раньше, нам вместе тепло.

Мы так же с тобой говорим до рассвета,
Мы спорим. Стараемся что – то принять,
И так же, как раньше, мечтаем о лете.
И будем ещё очень долго мечтать.

Мы знаем, казалось, друг друга на память,
Друг друга до капельки чувствуем боль.
Умеем прощать, понимать, не лукавить…
Наверное, это не просто любовь…

2006