Отголоском летних гроз...

Не Томас
Отголоском летних гроз,
Грибным дождиком по крышам
Прошлое (не надо слез!)
Вновь зовет к тебе... Ты слышишь?

Будто дивные глаза
Вновь блестят из-под ресниц,
И хрустальная слеза
По щеке любимой ниц

Чрез уста как перламутр,
Вкусом соли окропляя,
Как полуночный Сатурн
Ослепляет. Опьяняет.

Руки, ох, как хороши!
Снова чувствуешь обьятья
На плечах. Как крик души...
Сладострастное проклятье...

Чудный локон. Аромат.
Вкус желанный поцелуя.
Губы. Шея. Шах и мат.
И душа поет - ликует.

Это было - как вчера:
Встреча. Счастье. Поцелуи.
Твои дивные глаза.
Верю. Жду. Люблю. Ревную...

...А сегодня - летних гроз
Отголоски. Дождь по крыше...
Прошлое уж не вернешь...
Я люблю тебя!
Ты слышишь???