Лепестковый этюд

Константин Маркелов
Ты мне сказала, что цветы
На подоконнике стояли по другому,
И строящемуся напротив дому
Не разглядеть их лепестки.

Я не задумывался вовсе,
Что дому хочется садов
Что дому хочется цветов...