очень раннее

Константин Маркелов
Это было со мной.
Это было всегда.
Это было тогда…
 и тогда…
 и тогда…
Это было всегда…

Это боль, что со мной,
Что как флаг над страной,
Как кричащий немой,
Как поющий глухой.

Со мной…
Со мной…
Со мной…
 Навсегда

Сладкий дым сигарет,
И обертки конфет,
И приглушенный свет…
Нет…
 Нет…
 Нет…
 
 
Звук струны над столом…
Песни первый куплет…
В тишину пистолет…
Нет…
 Нет…
 Нет…

Липкий страх, яркий свет.
Этой боли здесь нет.
Наплевать… сигарет
Сладкий дым - страха нет…
Страха нет.

Екатеринбург, 1996