Когда бы...

Вечная Любовь
Когда бы Сердцем мы могли внимать
Потоку Вечности - Любви Живой Лучистой!
Когда бы мы могли осозновать
Своё единство с Духом вечным чистым!
Тогда бы жизнь преобразилась вся!
И приобщаясь к Высшему Сознанью,
Творили б мы, в единстве с Высшим Я,
Любовью Вечною красоты мирозданья!