То ли нервы сдают, то ли печень...

Ольга Горчакова -Кретова
Иллюстрация: фотоманипуляция Саролты Бан

По мотивам http://stihi.ru/avtor/mrarsen (В КАФЕ, Арсен Романов)

То ли нервы сдают, то ли печень…
Но сегодня - я точно устала…
Сигаретныйзавод твой не лечит,
А калечит! Ваще – чо попало!

И зачем ты привез на трамвае?
Ввел в кафе фамильярно-семейно?
И налил мне глоточек “Tokaiya»,
а хотелось – стаканчик портвейна?

Да, давно я от взглядов устала!
Не хочу я смотреть эти фото!
Меня в горы возьми! Твои скалы...
мне потрогать руками охота…