Нам шлют знаменья небеса...

Виталий Лонский
Нам шлют знаменья небеса.
Крупицы Божьего созданья,
Мы часто слышим сквозь стенанья
Любви и веры голоса.

Ко всем Господь благоволит,
Кто внемлет древнему Ученью,
И на великое мученье
Рукой Своей благословит.

5 февраля 1992