художник

Серый Ш
..ты мажешь потолок,
цветными углями..
рисуешь окна на стене
наполнил небо,
синевой, дождями
а солнце в стороне

рисуешь птиц,..
парящих в счастье,
поймавших волны ветра
танцующую осень
в красном платье
под звуки жёлтого оркестра

ты мажешь потолок..
цветными углями,
рисуешь окна на стене
ты кормишь пустоту
с руки, и обещаешь
лишь самому себе

очерчиваешь контур..
и заливаешь краской,
кольцо, в котором ты заложник
на сером полотне..
снимаешь с смысла маску
ты видишь мир, ведь ты художник…