Грешный ангел

Лариса Музыка
То ли правда, то ли нет…
То ли явь, а то ли бред…
Кто ты, ангел мой ночной?
И надолго ль ты со мной?
Коль введет меня во грех
Твой лукавый, тихий смех,
То не буду я страдать,
И любви не буду ждать.
Утону в глазах без дна,
Там пощада не видна,
Там хмельною пеленой
Грезы тают надо мной.
Горяча ночная тишь,
Знаю я, что ты не спишь…
Крыльями взмахнув легко,
Улетишь ты далеко.
Может к солнцу, может нет,
Может в край, где гаснет свет,
Может в ночи покрывало
Завернешься ты устало.
Но останется со мной
Шепот твой в тиши ночной,
Светом полная улыбка,
И печаль в рассвете зыбком.