Уже только память

Лариса Музыка
35 – разве возраст для смерти?
Почему так рано за черту
Вы уходите, как будто черти
Забронировали место вам в аду.
Но не много ли для ада чести,
Принимать к себе таких гостей?
И к несчастью, не доходят вести,
Нет из-за черты нам новостей.
Однокашники, друзья, куда же вы?
Безвозвратно, не успев проститься…
Не общаемся, пока еще мы живы,
А потом останется лишь сниться.
А потом уже не дозовешься,
Не вернешь из-за забитой двери.
Только мысленно руки коснешься,
И заноет сердце от потери.
Черный жребий не предупреждает
Никого о том, что вышел срок.
Светлый взгляд на фото тихо тает,
Давней памяти перевернув листок.