Твое кольцо Садовое

Анатолий Садчиков
Ты как всегда, далекая,
знакомая, родная.
Прошла метель за окнами,
а мы еще не знаем,

что наше лето красное
и цвет калины белой –
не будни и не праздники,
такое, видишь, дело.

Но мною утро с заревом,
что соловьями плачет,
тебе уже подарено
на счастье и удачу.

Твое кольцо Садовое
теперь от сердца ключик…
Тобою околдованный,
я буду жить, не мучась.

В мое окно обрушила
свою печаль синица,
прости за всё минувшее,
за то, что вдруг приснится…

Со мною снова Пулково,
над полосою ветер
и эхо сосен гулкое
на этом белом свете.