Два сердца

Станислав Дельфинов
 Два сердца навек разлучённых
 Быть вместе сегодня не могут:
 Одно не находит дорогу,
 Другому не быть обречённым;
 Одно погибает от боли
 В плену сокровенных желаний,
 Другое же без оправданий
 Свободно летает на воле.
 Два сердца как разные души
 Не встретятся снова как прежде:
 Одно замирает в надежде,
 Другое её же разрушит.
 Увы! Твоё сердце второе.
 Моё получается первым.
 А значит, сгорят мои нервы,
 А ты и не вспомнишь былое.


24/05/2003