Можно я прервусь в волшебстве невесомости..

Мери Поппинс
Можно я прервусь в волшебстве невесомости,
В глубине недосказанности,вечности,сырости,
Можно я убью свою жалкую совестность,
Растворившись в тебе,тяжело это вынести.

Отпускаешь меня?ну и к чёрту формальности,
Обречённые души в толпе прорываются,
И ненужные сплетни среди снов реальности
Не прощают пожизненно,каются,каются...

Так гори ж ты в аду,ненужное верное!
Протестуя в пустоты забытой и проклятой
Бездыханной ненужности.Горькое,первое,
Что заставило думать,мудреть и прощать...

Можно я задохнусь от усталой решимости,
Обречённые души в толпе разрываются,
И на небе гниют,не чувствая сырости,
И уже не прощают... каются,каются..