новый день

Алиса Орлова
гадкий как постель больного
невозможный как вокзал
наступает новый новый
наступает я сказал
"с добрым утром"- мышка щелкнет
вот вам кофе вот жара
буквы в книжке смотрят волком
тот же самый что вчера