Жаль упавшую слезинку

Елена Графская
 Жаль упавшую слезинку,
 непрочитанные строчки,
 упорхнувшую снежинку,
 облетевшие листочки.
 Жаль нечаянного слова,
 всуе сказанного мимо,
 неуслышанного снова
 и не ставшего любимым,
 жаль года, что пролетели
 и уж больше не вернутся,
 и того, что не сумели
 мы друг другу улыбнуться.
 ***
Вдохновил Владимир Кикин
***