Новости в кавычках

Неизвестный Стихоплёт
Здравствуйте,мы вошли в эфир,
Главная новость - подорожал кефир,
Вторая - поздравляю с праздником я Вас,
Третья - на вершину скалы залез русский скалолаз.

А теперь я расскажу Вам,новости подробно,
И начнём мы Вам рассказывать,как сидеть удобно!
Ой! Не буду рассказывать,как надо сидеть,
Вы же сами знаете ведь!

Ну а главная тема про кефир,
Он стоит несколько десяток лир!
Ну пошутил конечно я опять,
Кефир стоит рублей где-то двадцать пять.

Подходим к новости второй,
Сегодня день рожденья мой!
"А почему он поздравляет нас?" - зададите Вы вопрос,
Я отвечаю:"В новостях,я главный босс!"

И наконец мы объявляем новость спортивную,
Русский скалолаз,покорил скалу дивную!
И это всё,что мы хотели рассказать,
Словом "До свиданья" ,программу надо завершать.

2004 г.