Фита и Ферт

Ac
Дурачат душу
фразы арфа
и афоризмы старики,
когда в метро, как из под кайфа,
цветут стихи.

Врак ракурс-фаза,
в тон - эль,
от фонаря и под фанеру фраза,
вибрируя, форсирует тоннель.

И ни трагедии, ни фарса,
Покров и Нерль,
фланирует моя по Фудзи фанза,
шуршит
до блеска трущая
фланель !..

(13.06.2006)