Троица

Сергей Клепалов
 Ой ты гой еси,
 По родной Руси
 Едут молодцы
 Святой Троицы.

 Запалят огнем,
 Вспомнят матушку.
 Пролиют дождем
 Грешну кровушку.

 Эх, не ведают
 Даже жалости:
 «Эй, буржуй, - каюк,
 Кушай сладости».

 Разнесут дома
 Да по брёвнышку.
 Разберут тома
 Да по словушку.
 
 Слышен глас трубы
 Да не в первый раз.
 Затрещат чубы –
 Огласят указ:

 «Черномазый, жид,
 Да предатель-враль,
 Трепещите в миг –
 Се небесный Царь.

 Вам огнём гореть
 За обиды вдов,
 Да псалмы не петь
 За сиротский кров.

 Русский мир дарю
 Всем во век веков,
 Да любовь к Царю
 Сердцем чистым вновь».

 11.06.2006