В человеке есть начинка

Юлия Хабарова
В человеке есть начинка:
Сердце, чувства и душа.
Мы за то, кого-то любим,
Ненавидим иль друзья.
Ты утратил быстро чувства,
Не в новинку я тебе,
Не звонишь и пропадаешь,
Ну а что же делать мне?
Иль диковинка пропала,
Что так быстро привлекла?
Иль другая, что красива
В сети ловит уж тебя?
И поймала, и целует,
Страсть погаснет этим днём,
Ведь она тебя не любит,
Ядом поит, не вином.
Где ты бродишь, пропадаешь?
Если можешь-дай ответ!
По тебе я так скучаю!!!
Но тебя всё нет и нет...