Этой ночью

Юлия Хабарова
Этой ночью приласкает
И с другою будешь ты,
Этой ночью исчезает,
Всё что было от любви.
Этой ночью ты изменишь,
Потеряешь ты меня,
И не будет больше ревность
Душу, сердце рвать мне зря.
Этой ночью ты с другою,
Утром будешь ты не с ней,
Этой ночью потеряешь,
Поздно схватишься: Зачем?
А когда засветит солнце,
Окончательно поймёшь:
Изменил ты этой ночью
И меня ты не вернёшь.
Не жена, а лишь подруга,
Что любила так тебя,
Ты же сделал сам свой выбор,
Ночью этой, навсегда.