Я просто не ревную

Юлия Хабарова
Я просто не ревную,
Я знала: будет так,
Тихонько затоскую,
Любовь моя-пустяк.
Я видела, не веря
Что будешь ты с другой...
Я счастлива сегодня
И боль запью вином.
Хотя, ведь пить не стану,
Не пьющая совсем,
Я плюхнусь на подушку
И нос свой спрячу в ней.
Я горько зарыдаю,
Сегодня до зари,
Тебя я провожаю
Навеки из души.
Тебя я забываю,
И справлюсь я с собой,
Но просто не ревную,
Ты просто не со мной.
Проснусь и ранним утром
Улыбку натяну.
Глаза красны? Простуда!
В слезах не утону.
Уверенно шагая
По улицам родным,
Тебя не вспоминаю,
Не помню о любви.
А люди расстаются,
И будет так всегда,
Другие разбивают
Их счастье, навсегда!