Она... Первые мысли утром...

Елена Гордовер
Она незаметно вошла в мою жизнь...
- или я в её...
и осталась в ней...
- и мне хорошо с этим.

Она придаёт сил, желание жить, дышать полной грудью...
Она же.. останавливает моё дыхание одним лишь взглядом, присутствием...
- и как ей это удаётся...?
Чудеса случаются...

И мысли, мысли, мысли...
На перегонки и.....
- все о ней...