Век фаэтона. послесловие

Андрей Навроцкий
У этой жуткой выдуманной были,
Как у монеты, есть две стороны.
И если люди бы глаза открыли –
Есть путь второй, что без войны.

Пускай живут тираны, зло творится,
А люд простой пусть жив был верой.
Господь рассудит сам, и суд свершится,
И без потопов и войны придет Герой.

Король, и станет править всей Землей.
И в мудрости своей бессмертным станет.
Поселится навек в умах простых людей,
Ни разу не солжет, ни разу не обманет.

Для человечества настанет Золотая Эра.
Век процветанья и любви простой.
Благословенен люд, что хочет мира,
Благословенен тот чья цель покой…


КОНЕЦ.