Вечная Любовь повсюду с нами!

Вечная Любовь
Возможно ли сейчас сказать словами,
Что Вечная Любовь повсюду с нами!
И в мире этом и в других мирах
Находимся в Её живых руках!

Мы продолжаем жить! Звучат, как прежде чувства!
И мысль не затухает никогда!
Творим во всех мирах! И не бывает пусто!
Огонь Любви Живой горит всегда!