Солдат Отечества

Владимир Ангарский
Много горя и беды принесла война
Не забыть нам никогда грозные года
Не забыть родных своих тех, кто пал в бою
Защищая грудью Родину свою

 Как бы трудно не было воевать с врагом
 Но солдат Отечества отстоял свой дом
 Разгромили гада у его ворот
 День Победы близился, ждал его народ

И пришли победные майские деньки
Победили наши деды и отцы
И улыбки видим, всюду смех звенит
Этот день Победы нам не позабыть.