Ромашки

Владимир Ангарский
Ромашки срываю, на них я гадаю
То любишь, не любишь, я в мыслях теряюсь
А ветер листочки подхватит, рассеет
Надежды мои вместе с ними развеет
 При встречи с тобою волнуюсь, смущаюсь
 Глаза на тебя поднять я стесняюсь
 Но как ты уходишь, я снова страдаю
 И все вспоминаю, тебя вспоминаю
Глаза вспоминаю твои голубые
И кудри твои золотые густые
Твоею походкой любуюсь красивой
Хочу быть любимой с тобою счастливой.