Камень

Богданна
Хорошо быть каменным, научи!
Чтоб могла из пламени выскочить,
И, когда ответа не выспросить,
Сердце не рубить - просто выключить.

Научиться можно, конечно же,
Равнодушью льда вместо нежности
И забыть о сладости пламени...

Не дай Бог мне участи каменной!