Не тащи меня в Содом...

Нарисованная Мечта
Не тащи меня в Содом,
Не мани ты грязными речами,
Не глуши ты мысли кирпичом,
Не вытаскивай их змеями-клещами.

Мы когда-то были, как друзья-
Мир белили, восхищались цветом.
Почернела белая стена,
Ты ушла за шаловливым летом.

Я теперь пытаюсь сохранить
Белизну от адских уговоров,
Поспешаю я в испуге заключить
С Ангелами тыщу договоров.