чудес не бывает..

Романтичи
...чудес не бывает..
а я, - как из сказки-
откликнулась-ДУРА!
на нежность и ласку...
В плену одиночества,
в море сомнений
чего я ждала?
глупый бред откровений!
В квартире пустой оставаться не хочется
Плетет паутину
паук одиночество
Скажи, - почему
там, где тонко, там рвется?
зачем снова ноет и плачет и бъется!!?????