Восход сменяется закатом

Женис Кукебаев
* * *
Восход сменяется закатом,
И дни проходят - без тебя.
Что делать - ты не виновата,
Меня как, прежде, не любя.

Я не герой твоих романов -
Я словно эхо вдалеке,
За пеленой густой тумана,
На шумной жизненной реке.

Пусть всё меняется так быстро,
Но вновь и вновь, как в первый раз,
Как будто прямо в сердце выстрел
Взгляд несказанный твоих глаз!