Романс разлуки

Лариса Музыка
Я не скажу: ни да, ни нет,
Не засмеюсь, и не заплачу,
А ты попробуй дать ответ:
Что для тебя я значу?
Я не скажу: ни здравствуй, ни прощай,
И улыбнусь вослед тебе небрежно,
Ты прежнюю меня не вспоминай,
Я никогда не стану прежней.
Ни днем, ни ночью, ни в жару, ни в стужу
Ни в чем меня не упрекай,
Ты мне чужим совсем не нужен,
Прощай, моя любовь, прощай...