Размышлинизbмы...

Тинн
Печатью четкой опечатан вход.
И нам с тобою не постичь всех истин
Заведом страх потерь. Приход. Исход.
Рассвет. Закат. И радуг коромысла.

Непредсказуем и порой случаен
Любовный бред. И мысли рваный бег.
И за семью печатями укрыты
Начала тайн. Судьба. И человек.
,,,,,,,,,,,

своё отпеть возможно ль соловью?
в уста вложить подложное "люблю"?
из Лувра выволочь "Джоконду" на Монмартр?
сжечь сотни Трой? менять границы карт?
ты можешь параллельностью грешить
мол, не касаюсь я запретных вех,
но ты живешь и дышишь с нами. Здесь.
ты ЕСМЬ. ты-НАШ. А значит-ЧЕЛОВЕК.
к чему тогда кокетства ложный грим?
костры для ведьм? холсты для БураТИНН?
...........

(вероятно нескончаемая тема получиЦЦа)