Письмо

Давно тебе я не писал.
Уже и сам скучать я стал.
И в поэтических полётах,
Опять сижу в одних пролётах!

Чего хотел, я не сумел,
Чего желал, я не имел,
Чего же мог, я не добился,
А что имел я, с тем простился!

Опять судьба меня кидает
С полоски светлой в темноту!
Опять Фортуна покидает,
И падаю я в пустоту!

И мне нужна твоя поддержка,
И мне нужны твои глаза,
Чтоб позабыть все огорченья,
И вознестись мне в небеса!

Скажи мне слово или фразу,
Свою улыбку подари.
И вознесусь я словно Феникс,
Взметнусь огнем из пустоты!

Зажгусь я месяцем на небе,
И звезды соберу рукой,
Посыплю их лучами Солнца,
И разложу перед тобой!

Забуду по свои невзгоды,
И вознесусь я в облака,
И там останусь я, невидим,
Плененный Светом на века!!!

13/12/2005