Счастье ты безбрежное мое

Счастье ты безбрежное мое,
Яркое и безграничное желание!
Вести от тебя – одно вино!
Я хмелею от него безмерно!

Только от тебя придет письмо,
Или весточка, совсем невинная.
Сразу я сажусь писать стихи,
И строчу их я неудержимо!

Чем тебя могу я одарить?
Чем могу я жизнь приукрасить?
Как могу тебя благодарить?
Лишь стихом аляписто раскрасить!

Сколько звезд на небе – их не счесть!
Сколько капель в океане не измерить!
Сколько счастья в сердце можно уместить?
Человеку это не дано проверить.

В нашем сердце - безграничный космос,
В нашем сердце есть бездонный океан.
Чтобы сердце счастьем было полно
Я на свете все готов отдать!

 16/12/2005