Приходи

Ксения Кириченко
Напиши, когда душа окаменеет.
Позвони, когда растает вечный снег.
Приходи, если любовь тебя согреет
И растопит равнодушия навет..


Вспоминай, когда обиду не измерить,
Если болью застилаются глаза.
Ведь возможно все забыть и просто верить
В то, что есть любовь и доброта..