Не девочка - 2

А.Дебилдэр
И вот,
Я,
Пережив немало, перетерпев, перестрадав немало,
Полностью растеряла романтические идеалы,
И эту, невозвратимую, осознав утрату,
Предалась разврату.

Приняла, не возражая, то, что, видимо, было мне суждено,
Образно выражаясь, упала на самое дно,
И, хотя точно, нет ничего нового под луной,
Чего только не вытворяли со мной
Бесконечные и бесчисленные безымянные анонимы!
А я с ними.

Эти ... ничтожества, окончательно мерзкая мелкая мразь,
Без капли достоинства, о чувствах не слышали отродясь,
Такие вот приобретения рядовой ****и.
Ни-за-чего ради.

Удостоверилась – люди – просто животные звери.
Все точно проверила, в душу точно не верила,
Попы и эти, с моралью, чего понимали бы –
Нет! нет никакой души, ни морали, ни так далее –
Одни гениталии.

Такой вот подлунный мир. Бездарный, тупой, зловещий ...
Но жить можно, а при правильном взгляде на вещи,
Жить неплохо. В духе чистой материи и грязного разума.
И получать удовольствия, хотя бы и скучно-однообразные.
Вроде оргазма.

И большего не получит ни порядочная, ни дура.
Жизнь – одноразовая процедура,
То есть живем однократно, хотя бы и в тысяче разных кроватей.
Раз ... и хватит.

Бывает грустно. И гнусно. Минуты тоски и ломки.
Вся на куски, в обломки, раньше бы подстелить соломки ...
Но жить можно – посмотришь на правильных, на этих убогих,
Так и слава богу.

Что вот
Я
Такая,
Какая есть.
Такая, какая есть.
Ничем не хуже, а то и получше других.

И весь стих.


29.11.2005 г.