люблю - маме

Мария Соловьёва
................. every morning of mine begins with waking up and loving my mom's smile...

каждый день/минуту/секунду/мгновенье
молюсь
неосторожностью фраз и прикосновений
боюсь
ранить. испещренную жизнью и болью
твою
душу.. любима до беспамятства тобою..
ЛЮБЛЮ.