Дегти

Келли Бэйли
В этих полосах, что мизинцем твоим прочерчены,
По плечи мне,
Живут микробы и галдят о важных
Переменах.
Мне нужна ты
В голубых корсетах и с картой мира
Что под мышками
Тебе дарила…
Если ты – сестра….
То я – все лишь падаль
И глотаю грязь из-под стриженых ногтей.
И я умею ласково лизать
Окурки и талантливых певиц.