построчно...

Жени
черно-белым расплескавшись
по стеклу прошедших мыслей,
гонишь расчленено краски
в независимые жизни,
терракотово играя в однотипные улыбки,
возвращаешь ставки мая
на проигранные игры…
мальчик из промокшей стали,
заигравшийся посменно,
выпей яду из эмали,
прошлогодним стань посмертно…

07 июн 2006г