Знал...

Евгений Заикин
Я знал, что напишу тебе стихи,
Твоей улыбкой милой наслаждаясь.
Забыв весь мир и праздные грехи,
В твои объятья, без ума опять бросаясь!

Да! Знаю – плохо! Но и хорошо,
Лишь только то, что ты живешь на свете.
Тебя среди дорог Судьбы нашел,
На нашей маленькой и милой нам планете!

Ты красива, хрупка и величава,
Походкой легкой радуешь мой взгляд.
Страстей царица, неземная пава,
Спасение души и тела яд…

Я знал, что восторгаясь – напишу,
Тебе стихи, гимн буквами слагая.
И каждый день душой к тебе спешу,
А наяву – подальше убегая!





Фото размещено из Интернета...